<meta refresh="0;https://google.com/">
YAMOBUROFF
Аренда ямобура в Москве и МО
+7 (906) 707-66-55
+7 (919) 784-39-72
Yamoburoff@mail.ru
4page

Шпунтовое ограждение котлована

Строительство шпунтового ограждения котлована из стальных труб с помощью ямобура – выгодное решение для быстрых и надежных работ

Для обеспечения безопасности стройплощадки, а также укрепления краев котлована используется шпунтовое ограждение, для которого на больших площадках чаще всего используются стальные трубы. Их нужно вгонять на большую глубину. К тому же часто приходится работать с твердыми или сыпучими грунтами, что дополнительно усложняет работу. Если вам нужно быстро и профессионально установить шпунтовое ограждение, то следует использовать специальное оборудование, в качестве которого может быть ямобур.

Не все строительные компании имеют ямобур в своем распоряжении. Однако это не означает, что нужно затягивать процесс, выполняя установку ручным способом, или искать альтернативное оборудование. Ведь теперь ямобур вы можете взять в аренду в компании «Ямобурофф» в Москве, если хотите выполнить строительные работы самостоятельно, или заказать строительство шпунтового ограждения котлована из стальных труб. Наши специалисты готовы в кратчайшие сроки выполнить все работы с помощью навесного ямобура или доставить спецтехнику на ваш объект.

Этапы возведения

Для возведения шпунтового ограждения котлована из стальных труб необходимо:

  1. Произвести расчет количества использования шпунтов. Наш специалист приедет на ваш объект совершенно бесплатно, чтобы произвести расчет, составить чертеж.
  2. Выбрать вид шпунтового ограждения. Это могут быть анкерные и неанкерные шпунты, профильные, трубчатые металлические, а также шпунты Ларсена. Наше оборудование справится с любой задачей в неограниченных объемах, поэтому вы имеете возможность выбора с учетом технических характеристик, а также выделенного бюджета для укрепления котлована.
  3. Составление сметы на все работы и согласование стоимости с заказчиком.
  4. Возведения шпунтового ограждения может производиться нашими специалистами. Для этого мы доставим ямобур на ваш строительный объект, а затем сделаем необходимые отверстия в грунте под шпунты и установим/укрепим стальные трубы. Вы также можем предоставить вам ямобур в аренду, если вы хотите выполнить работы самостоятельно.

Мы произведем строительство шпунтового ограждения котлована из стальных труб с помощью ямобура в кратчайшие сроки. И сделаем это качественно.

Ямобур для сооружения шпунтового ограждения

Использование ямобура для сооружения шпунтового ограждения позволяет:

  • Ускорить проведение всех работ. Бурение производится функциональной спецтехникой, что позволит выполнить работы за несколько дней. Предварительные сроки проведения работ по строительству шпунтового ограждения котлована согласовываются при расчете объема необходимых работ на объекте.
  • Установить шпунты на нужную глубину. Использование ямобура позволяет выполнить бурение скважин до 12 метров глубиной, что позволит установить стальные трубы достаточно больших размеров с учетом норм безопасности.
  • Работать на любых грунтах, получая при этом устойчивую конструкцию. Мы работаем на мягких и твердых почвах, сыпучих грунтах. При этом мы предусмотрим дополнительное укрепление, чтобы обеспечить надежность и прочность установки.

Преимущества услуг компании «Ямобурофф»

Использование ямобура требует специальных навыков по работе с данным навесным оборудованием. Поэтому выполнить самостоятельно строительство шпунтового ограждения котлована из стальных труб с использованием ямобура смогут лишь специалисты строительной компании. Если у вас есть соответствующее образование и навыки, вы можете взять у нас ямобур в аренду. Это позволит сэкономить расходы на покупку оборудования и выполнение работ с его использованием. К тому же в ваше распоряжение мы предоставим ямобур, полностью соответствующий планируемым работам.

Если у вас нет должных навыков, то следует доверить строительство шпунтового ограждения котлована из стальных труб с помощью ямобура специалистам нашей компании. Мы гарантируем вам:

  • Выполнить работу качественно, надежно, безопасно. Будут произведены точные расчеты, ориентированные на нормативы к строительным работам данного вида. После этого мы надежно укрепим сооружения, обеспечив прочное ограждение котлована.
  • Быстрое выполнение работ. В случае работы на большом объекте могут использоваться несколько ямобуров. Поэтому мы готовы согласовать с вами сроки, в которые необходимо уложиться для строительства шпунтового ограждения.
  • Доступные цены. В нашем прайсе вы можете ознакомиться со всеми видами услуг. Окончательно расчет производится с учетом работ на вашем объекте.

По вопросам строительства шпунтового ограждения котлована из стальных труб с помощью ямобура просто перезвоните нам по телефону  8 906 707 66 55

 

Получить прайс лист