<meta refresh="0;https://google.com/">
YAMOBUROFF
Аренда ямобура в Москве и МО
+7 (906) 707-66-55
+7 (919) 784-39-72
Yamoburoff@mail.ru
4page

Винтовые заборные опоры

Главная часть в строительстве любого забора или защиты - столбы, поддержка или стойки, которые присоединены к пролетам. Теперь есть огромный выбор материалов, которые применяются при производстве стоек для заборов. Это и асбоцементные, и металлические, трубы и столбы из бетона или дерева, и специальные бетонные блоки, предназначенные для строительства заборов. Столбы для заборов могут быть сделаны из камня и стекла. 

С чего начинать установку забора?

Чтобы установить один пролет забора, нужны поперечины, специально предназначенные для этой цели, к которым присоединяется материал пролета. При установке любой поддержки нужна хорошая подготовка. Во-первых, необходимо пометить маркировкой место, где будет стоять забор, во-вторых, вырыть ямы в почве, в-третьих, выкопать канаву под основой (это нужно в случае, если вы берете в качестве основания стойку из камня или кирпича), в-четвертых, необходимо установить поддержку, а после этого, установить основание фундамента. Все вышеупомянутые моменты потребуют большое множество средств и времени. Кроме того, колонки должны будут быть защищены от появления ржавчины. С этой целью их покрывают специальным составом и закрывают стальными заглушками, чтобы предотвратить их от влажности. Даже трубы из асбоцемента требуют защиты от сырости. Колонки от дерева должны быть защищены от вредного влияния окружающей среды наиболее тщательно. С этой целью они должны быть пропитаны специальной смесью, на них следует нанести слой смолы и битума. Необходимо учесть, что диаметр столбов должен составить не меньше, чем 14 сантиметров. 


Винтовая стойка для забора



Технологи и инженеры-конструкторы строительства придумали новое устройство для строительства заборов – винтовая стойка для забора. Подобные стойки позволят значительно уменьшить время и денежно-кредитные расходы на строительство заборов любого типа, наиболее упростить их установку, вообще избавиться от таких процессов, как бурение траншеи в почве, бетонирование стоек и заполнение. Использование технологии винтовых опор даст возможность избавиться от выполнения работы тяжелого машиностроения и позволит значительно понижать вред, причиненный окружающей почве. Винтовые стойки могут использоваться не только для строительства заборов, но также и для установки оранжерей, рекламных щитов, ангаров, дорожных знаков, трубопроводов, а также многих других строительных сооружений.


Главные преимущества винтовых стоек для заборов

Так, мы рассмотрим их главные преимущества:

1) винтовые основы подойдут для любого вида почвы, поскольку они сделаны с учетом структуры почвы внутренней части нашей страны, что идеально подходит для плотной корневой системы и к очень плотной почве;
2) устанавливаются с оптимальной точностью согласно ранее составленному плану;
3) легко устанавливаются с минимальным повреждением окружающего пейзажа, даже если на нем уже есть какие-либо структуры;
4) заборные винтовые стойки надёжны, прочны и имеют долгий срок службы;
5) приблизительный для винтовых стоек срок службы - 30 лет;
6) стойки ставятся c применением ямобура
7) стойки винта не должны быть забетонированы, и это значительно уменьшает расходы на данном этапе;
8) монтаж одной опоры занимает приблизительно 5 минут. Из этого следует, что вы потратите не так много времени на строительство забора;
9) устанавливать стойки, можно несколько раз, перемещать их с одного места на другое не требует больших усилий;
10) установка стоек винта может быть произведена в любые погодные условия. 

В дизайне стоек винта есть специальное оборудование установки, благодаря которому не нужно использовать сварку при установке точек пересечения защиты. 

Стадии строительства забора
Главные стадии установки забора:
1) отмечание разметки;
2) крепление стоек;
3) крепление крепежных частей;
4) монтаж пролетов забора.

Разметка включает следующие стадии: сначала осуществляется разметка угловых и заключающих стоек, затем места для установки стоек, где будут ворота, а далее разметка пролетных стоек.

Установка стоек производится посредством монтажного ключа, на который установлен специальный переходник-пластина необходимого размера. тогда, Данный ключ вставляется в винтовую стойку. Стойка устанавливается с ключом в специальном месте, помеченным маркировкой. После этого стойка вращается по часовой стрелке при помощи ямобура, чтобы она вошла в землю на глубину около полутора метров. На завершающей стадии установки стойки должно быть установлено пластмассовое покрытие, чтобы туда не попадали осадки. 

Застежки отбираются в зависимости от дизайна забора и его материала. Использование крепления облегчает установку точек пересечения защиты.
Поскольку установка пролетов служит заключительным этапом монтажа забора. Они могут быть выполнены от профессионального настила, ПВХ, рабицы, дерева и так далее.

 

Получить прайс лист