<meta refresh="0;https://google.com/">
YAMOBUROFF
Аренда ямобура в Москве и МО
+7 (906) 707-66-55
+7 (919) 784-39-72
Yamoburoff@mail.ru
4page

Аренда ямобура

Процесс строительства в наши дни немыслим без специализированной техники. Причем, загруженность любой техники на строительном объекте всегда высокая. Выгоднее всего брать ямобур в аренду. Бесперебойную работу на стройплощадке можно наладить только с арендованной техникой. Это самый разумный способ оперативного выполнения заданий и исключения ненужных затрат на покупку спецтехники. Таким образом, можно правильно и экономично произвести распределение финансовых и кадровых ресурсов.

Весь автопарк в нашей компании находится всегда в отличном техническом состоянии с регулярным техосмотром. Арендованная техника с опытным оператором прибывает на объект, отрабатывает и уезжает на базу. Клиенту платить приходится только за отработанное время. Если необходимо пробурить скважину или яму, использовать такой специфический механизм, как ямобур вездеход. Там где не проедет обычная машина можно использовать ямобур вездеход на базе Камаза  или трактора, данные машины-вездеходы можно использовать при установке свай фундамента, заборов, установка электрических столбов.

Ямобур имеет довольно небольшие размеры и может использоваться на небольшом участке земли. Этот агрегат позволяет заложить фундамент, провести электричество, установить забор с минимальной затратой сил и времени.

Строительные и земляные работы требуют применения специальной строительной техники. Так как цена такой техники высока, Вы можете взять ее с оператором у нашей организации. Если Вам необходимо выполнить землеройные работы, то мы готовы выполнить работу любой сложности.

Ямобур на базе КАМАЗа

ямобур камаз

Для качественного и быстрого выполнения буровых работ, таких как бурение ям под свайный фундамент целесообразно взять в аренду. Данная техника представляет буровую установку, необходимую как для бурения различных ям, так и скважин разного диаметра, установки буронабивных свай. У нас имеются различные модификации "бурилок", для труднодоступных мест можно использовать  ямобур вездеход с Японской установкой. Так же ямобур можно использовать при установки опор лини электропередач ЛЭП, он способен загрузить на себя до 4 опор СВ-95, развести их по точкам и установить, подходит для установки опор освещения, свайного забора, в том числе и на Вашем дачном участке.

Механизм очень прост и эффективен. Достаточно просто наметить точки согласно Вашей технической документации, всю остальную работу исполнит наш оператор буровой установки, в том числе финальную установку труб и свай в пробуренную скважину.

Аренда ямобура в Москве и Московской области

Аренда буровой установки в Жуковском, Химки, Кубинка, Железнодорожный,  Солнечногорск, Капустино, Фрязино, Истра, Рогачев, Люберцы, Зеленоград, Звенигород, Икша, Дедовск, Ивантеевка, Щелково, отрадное, Фирсановка, Красногорск, Одинцово, Видное, Подольск, Щербинка, Серпухов, Балашиха, Дмитров, Домодедово, Лыткарино, Долгопрудный, Мытищи, Лобня, Пушкино, Жуковский, Реутов, Королев, Сколково, Балашиха, Вешки, Руза, Немчиновка, Лобня, Дмитров, Сергиев Посад и другие города...

 

Получить прайс лист